Spätentschlossen?
Noch gibt es einzelne freie Plätze für das laufende Kindergartenjahr!

Kindergartenjahr 2020/2021

Seit Mitte Oktober 2019 finden bereits Kennenlerngespräche für das kommende Kindergartenjahr statt.
Wir freuen uns über reges Interesse. Nutze daher jetzt Deine Chance!

Melde Dein Kind jetzt an und sichere Dir einen einzigartigen Kindergartenplatz!
Durch freie Kapazitäten im laufenden Betreuungsjahr können wir Dein Kind auf Wunsch auch gerne bereits im Frühjahr 2020 aufnehmen.

Für Fragen sind wir von Montag bis Freitag telefonisch erreichbar. Solltest Du uns nicht gleich erreichen, versuche es bitte später erneut. Wir rufen auch gerne zurück.

Telefon:   0677 631 251 75

eMail:      kindergarten@waldkinderzukunft.at

Wir freuen uns auf ein persönliches Treffen nach Terminabsprache. Danke!

Vom Erstkontakt bis zur Betreuungsvereinbarung
Schritt für Schritt - So läuft die Anmeldung bei uns ab:

​Anmeldungen nehmen wir per eMail, über die Kontaktfunktion oder telefonisch entgegen. ​Bitte leite uns dafür Deine Kontaktdaten weiter. Weiters bitten wir um folgende Informationen: Name und Geburtsdatum des Kindes sowie den gewünschten Einstiegszeitpunkt.

Zunächst halten wir Dein Interesse tabellarisch fest. Im Anschluss vereinbaren wir einen gemeinsamen Termin für ein persönliches Kennenlerngespräch.

Im Rahmen des Kennenlerngesprächs laden wir Dich zu einem unverbindlichen "Schnuppertermin" ein. - Das ist ein Vormittag, an dem Du mit Deinem Kind den Kindergartenalltag miterlebst. Auf diese Weise können wir uns gegenseitig besser kennenlernen.

Im Anschluss an das "Schnuppern" hast Du die Möglichkeit, Dir für Dein Kind einen Fixplatz im Waldkindergarten Baumfüchse zu sichern. Dazu bedarf es einer Betreuungsvereinbarung, die wir sehr gerne mit Dir  im Detail besprechen.

Mit dem Kennenlerngespräch und dem "Schnuppertermin" gehst Du keinerlei Bindung ein, denn wir sind überzeugt davon, dass Dich und Dein Kind unser Angebot begeistern wird.

Wir freuen uns auf Dich!