Das Team

​Nach zahlreichen positiven Rückmeldungen und über 2 1/2 Jahren Mitarbeit im Waldkindergarten Waldlicht in Klagenfurt,  entschied sich Michael Rauch für den nächsten Schritt:
Waldkindergarten Baumfüchse soll entstehen!

Gemeinsam mit Susanne Schwei schaffen sie einen Ort der Wertschätzung und Naturverbundenheit, einen Ort zum Staunen, Lachen und Wachsen.
Michael Rauch

Kindergartenpädagoge (päd. Leitung), zert. Motopädagoge, LAIS.Anleiter, Bilderbuchautor, begeisterter Gitarrenspieler

Kinder und Natur sind für mich untrennbar! Der Wald bietet den Kindern vielfältige Gelegenheiten in Spiel und Bewegung. Ich sehe es als meine Aufgabe die Kinder auf ihren Weg zu begleiten und ihnen Hilfestellungen zu geben, damit sie sich mit ihren gegebenen Anlagen und Möglichkeiten bestmöglich entwickeln und entfalten können.

Susanne Schwei

Dipl.-Kleinkinderzieherin i.A., begeisterte Bastlerin

Kinder haben einen schier unstillbaren Wissensdurst. Es gibt nichts Schöneres für mich, als den Kindern die Natur näher zu bringen, mit ihnen zu forschen, zu basteln und jeden Tag Neues zu entdecken. Die positiven Effekte des Waldes sind für mich die beste Grundlage, ein angenehmes Klima für die Kinder zu schaffen.