Seit Juni 2020 stellen wir den Naturspielraum des Waldkindergartens auch für Kinder ab 12 Monaten zur Verfügung!

​Aus medizinischer Sicht wird ein regelmäßiger Aufenthalt in der Natur schon lange als eine Notwendigkeit erachtet, um das körpereigene Immunsystem zu stärken.  Je früher desto besser!

Kinderanzahl: max. 10 Kinder

Öffnungszeiten: Mittwochs, 15:00 – 17:00 Uhr von März bis Oktober

Mittwochs, 14:00 - 16:00 Uhr von November bis Februar

(jeweils ausgenommen Feiertage und Ferienzeiten)

Wir treffen uns bei jedem Wetter (also auch bei Regen und Schneefall), ausgenommen sind nur extreme Witterungsverhältnissen.

Baby, Kleinkind, Wald, Natur, Lachen

Waldspielgruppe Laubhörnchen

Wir freuen uns auf Dich!

Jedes Kind zwischen 12 und 36 Monaten kann die Waldspielgruppe Laubhörnchen besuchen. An der Spielgruppe nehmen die Kinder im Regelfall gemeinsam mit einem Erziehungsberechtigten teil.

​Planst Du Dein Kind zukünftig im Waldkindergarten Baumfüchse betreuen zu lassen, ist eine langsame Eingewöhnung​ über die Spielgruppe ideal.

​Kontakt & Anmelden

eMail:          spielegruppe@waldkinderzukunft.at / evaschwitalla@gmx.at