​Erstmals stellen wir den Naturspielraum des Waldkindergartens bereits für Kinder ab 12 Monaten zur Verfügung! Die Natur eröffnet Kindern einen unerschöpflichen Raum zum Spielen, Experimentieren, Lernen und Entspannen. Sie unterstützt ganzheitlich ihre Entwicklung und schafft gleichzeitig Begeisterung für die Begegnung mit der Natur.

​Aus medizinischer Sicht wird ein regelmäßiger Aufenthalt in der Natur schon lange als eine Notwendigkeit erachtet, um das körpereigene Immunsystem zu stärken.  Je früher desto besser!

Anmelden ist per eMail oder über unser Kontaktformular möglich.

Waldspielgruppe Laubhörnchen

Wir gehen neue Wege!

Jedes Kind zwischen 12 und 36 Monaten kann die Waldspielgruppe Laubhörnchen besuchen. An der Spielgruppe nehmen die Kinder im Regelfall gemeinsam mit einem Erziehungsberechtigten teil. Nach Absprache und mehrmaligem Besuch der Waldspielgruppe Laubhörnchen, ist eine Betreuung auch ohne familiäre Bezugsperson grundsätzlich möglich.

Wir treffen uns bei jedem Wetter, außer bei extremen Witterungsverhältnissen.

Kinderanzahl: max. 10 Kinder

Betreueranzahl: 1

Öffnungszeiten: Mittwoch, 15:00 – 17:00 Uhr (ausg. Feiertage und Ferienzeiten / November bis Januar: 14:00 - 16:00 Uhr)

Hast Du weitere Fragen oder möchtest Du Dein Kind gleich anmelden?

Kontaktiere uns - Gerne steht das Team des Waldkindergartens auch für individuelle Gespräche zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Dich!